本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽
拙茁家園-Grown-up with hands family

捐款專區

  • 捐款方式
    ■銀行代號:005
    ■銀行:臺灣土地銀行,竹東分行
    ■帳號:017-005539471
    ■戶名:財團法人新竹縣天主教世光教養院附設拙茁家園 
    蔬菜認養人:
    ■銀行代號:005
    ■銀行:臺灣土地銀行,竹東分行
    ■帳號:017-005539455
    ■戶名:財團法人新竹縣天主教世光教養院附設拙茁家園
    拙茁家園-伴隨折翼天使
    更多影片分享更多影片分享

汰換老車 弱勢有保障


【慢飛天使行的安全 需要你我來支持】

  • 照片說明文字
    汰換老車 弱勢有保障
    慢飛天使行的安全 需要你我來支持
    拙茁家園民國99年成立至今,我們總是很認真的耕耘著、努力著,創造出適合的環境,使這一群慢飛天使過著有尊嚴有價值的生活。

    拙茁是天主教的機構,誠如瑪竇福音所說;”凡你們對我這些最小兄弟中的一個所做的,就是對我做的。”(瑪 25:40),這是拙茁創立的宗旨與目標。因此弱勢中的弱勢總是我們優先的選擇。

    到目前為止拙茁有三分之二的孩子抑或父母雙亡,抑或低收或單親,拙茁早已是他們下半輩子最温暖的家。

    拙茁的孩子平均智能只有三、四歲左右,但我們始終相信天生我才必有用,他們一定可以在某一個特定的地方發揮自己,故我們努力的發掘屬於他們每個人的特質,讓他們有屬於自己的工作可做,以提昇自己的自我認同與價值感,並減輕社會及家庭的負擔。

    為了慢飛天使坐車安全著想,拙茁家園三部公務車的年限已經超過二十年以上,維修及保養年花費六十五萬元以上,有幾次突然車子抛錨在路上的狀況,為了安全性的考量,我們希望能汰換老車以保障慢飛天使及工作同仁的安全,但所需經費目前仍讓我們傷透腦筋,但我們都充滿著信心,一步一步的往前走,因為您們總在身邊,做我們的後盾。

    在拙茁我們在天主的愛中相互扶持,進入彼此的生命共同成長,我們深信人人都是可教育的,只要我們學會如何教育他,看著孩子一天天的成長,更是支持我們持續往前走的動力,希望社會大眾能認同拙茁的價值與理念持續支持我們,謝謝您的愛心與付出。
    祈願
    天主降福您 闔家平安身體健康
    拙茁家園主任王瓊如率全體同仁懇託 111.01.01

    ■  拙茁家園電話:03-5110799
    拙茁家園住址:新竹縣竹東鎮中豐路三段146號
    捐款帳戶:
    ◎ 戶名:財團法人新竹縣天主教世光教養院附設拙茁家園
    ◎ 銀行名稱:台灣土地銀行.竹東分行
    ◎ 銀行代號:005-0175
    ◎ 帳號:017-005539471
    網址: http://www.grown.org.tw/ap/index.aspx
    Fb: https://www.facebook.com/9904.family/?fref=ts
*回上一頁 *到最上面